viernes, 28 de marzo de 2008

RESULTADOS ANÁLISIS DE ADITIVOS ALIMENTARIOS EN PRODUCTOS CARNICOS

A) JAMÓN COCIDO

1) Almidón: No tiene.
2) Nitritos: No tiene.
3) Nitratos: No tiene.
4) Fosfatos: No tiene.
5) Amonio: Si tiene.(*)

B) CHOPED

1) Almidón: No tiene.
2) Nitritos: No tiene.
3) Nitratos: Si tiene.
4) Fosfatos: No tiene.
5) Amonio: Si tiene.(*)

C) SALCHICHAS

1) Almidón: Si tiene.
2) Nitritos: No tiene.
3) Nitratos: No tiene.
4) Fosfatos: No tiene.
5) Amonio: Si tiene.(*)

D) PATÉ:

1) Almidón: Si tiene.
2) Nitritos: No tiene.
3) Nitratos: No tiene.
4) Fosfatos: Si tiene.
5) Amonio: Si tiene.(*)

(*): El análisis de amonio se realizó una semana más tarde.

No hay comentarios: